pic

ВЕРШИНА

Консалтинговое агентство
по развитию бизнеса

Контактный телефон

8 (383) 213-74-33

Обучение от практика или теоретика, есть ли разница?

Статья опубликована 23 Июнь 2016

Очень интересный состоялся сегодня разговор с одним из клиентов!

B3j6ZqruTjk

Я обзванивал все регистрации на очередной вебинар «Перезапуск отдела продаж и увеличение дохода в бизнесе». Конечно у меня есть помощники, но я всегда стараюсь несколько звонков сделать сам, чтобы понимать, кто придёт на вебинар. Некоторым, я даже не советую на него приходить))

И вот, я узнаю, что зарегистрировалась тренинговая кампания, которая проводит и продает бизнес-тренинги!

Я спрашиваю «Коллега, что вы хотите узнать на вебинаре»?

Мне отвечают…. И тут я конечно был рад такое слышать))

«Мы подписаны на вас и берем у вас разные фишки и инструменты, ведь сейчас кто только не идёт в бизнес —  тренеры и консультанты, зачастую эти люди никогда не имели своего бизнеса»!

Ко мне приходили несколько начинающих консультантов, без опыта бизнеса. И конечно им было очень трудно понять реалии Российского Бизнесмена. Многие ситуации и слова, для них пустой звук, они сами не переживали этот опыт!

И эта ситуация стала нарастать. На каждом углу появляются обучатели бизнес-консультантов и тренеров, говоря о том какой крутой бизнес их ждет и крутая жизнь!

Не верьте ни единому слову! В ЭТОМ Бизнесе тоже нужно впахивать и это тоже Бизнес!

Хороший консультант может помочь Вашей кампании пробить стену, в которую вы уперлись и вы с удивлением увидите что оказывается в стене была дверь и она была открыта!

Обращайтесь только к практикам! И пусть ваш бизнес и та польза, которую вы приносите людям — Растет! Здоровья Вам и Вашим близким! А на остальное, как говориться )) Мы заработаем!

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>